Listado de Economistas ordenado alfabéticamente.

Pulse sobre la inicial del primer apellido del economista que esté buscando para acceder a la ficha con información sobre su actividad profesional.

Para realizar búsquedas por nombre, apellidos, comarca o especialidad pulse el botón.

Política de protección de datos

De conformidad con lo previsto en el Reglamento General de Protección de Datos europeo, se informa a los usuarios de esta página Web de que los datos de carácter personal que faciliten a través de ella, tanto cumplimentando cualquier formulario, como a través de correo electrónico o por cualquier otro medio, serán tratados de conformidad con la presente Política de Protección de Datos.

Los datos personales facilitados serán tratados por el Colegio de Economistas de Valencia (en adelante, COEV) titular de la Web, cuyos datos de contacto son los siguientes:

Identidad: Ilustre Colegio de Economistas de Valencia

  • CIF: Q4661002H
  • Dir. Postal: C/ Martí, 4-1º-3ª - 46005 – Valencia
  • Teléfono: 963529869
  • Correo-e: coev@coev.com
  • Contacto DPO.: PRODAT
  • www.coev.com

El Colegio de Economistas de Valencia no será responsable de posibles daños o perjuicios que se pudieran derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico, motivadas por causas ajenas al COLEGIO, de retrasos o bloqueos en el uso del presente sistema electrónico causados por deficiencias o sobrecargas de líneas telefónicas o sobrecargas en el Centro de Procesos de Datos, en el sistema de Internet o en otros sistemas electrónicos, así como de daños que puedan ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control del COEV.

Con objeto de garantizar el cumplimiento de la normativa sobre protección de datos de carácter personal, el Colegio de E$conomistas de Valencia ha recibido el asesoramiento jurídico en materia de protección de datos de PRODAT.

 

Aceptación y consentimiento

El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos personales, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte del Colegio de E$conomistas de Valencia, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales.

Ciertos servicios prestados en el Portal pueden contener condiciones particulares, incluyendo previsiones específicas en materia de protección de Datos Personales.

El Colegio de Economistas de Valencia no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.

Se exonera al Colegio de Economistas de Valencia de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por el COEV siempre que proceda de fuentes ajenas al mismo.

Para remitir cualquier información o solicitud de información este sentido se podrá enviar un correo electrónico a la siguiente dirección coev@coev.com

Nombre de colegiado:
Alonso Sampedro, Antonio J.
Número de colegiado:
3483
Dirección
Guardia Civil 20 5-19, 46020 valencia
Teléfono
No disponi
Fax
963628127
Móvil
667619745
e-mail
antonioalonso@alonso-businesscoaching.es
Web
www.alonso-businesscoaching.es
Especialidades
  • Administrador Concursal
  • Asesoría Fiscal/Contable
  • Auditoría
  • Calidad
  • Comercial / Ventas/ Marketing
  • Consultoría Económica
  • Consultoría Empresas
  • Consultoría Financiera
  • Consultoría Informática
  • Consultoría Medioambiental
  • Consultoría Protección Datos
  • Formación / Docencia
  • Perito Judicial
  • Recursos Humanos
  • Urbanismo

Los datos incluidos en este directorio no pueden utilizarse para fines publicitarios o de prospección comercial (art.28.2 de la Ley Organica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal). Si Vd. está incluido en el Directorio y quiere ejercer los derechos de acceso, oposición, rectificación y cancelación diríjase por escrito al COEV ( C/TAQUÍGRAFO MARTÍ, 4 - 3ª · 46005 VALENCIA )